Желания

Строительство деревянного дома

При строительстве деревянного дома нужно достичь максимального эффекта энергосбережения. Существуют несколько советов эффективного построения. 

Следует обратить внимание на подбор материалов для строительства. Высушенные строганные доски, сосновый брус, имитация бруса станут отличным решением.

Энергосберегающий деревянный дом должен быть скромных размеров. Большие дома требуют оборудование большей мощности и затраты на материалы обойдутся вам дороже, это касается обогрева и вентиляции воздуха.

Заказывая проект своего дома, не гонитесь за дорогими проспектами замков. Ваш скромный дом должен быть уютным и теплым для вас, такой комфорт может предоставить только бревенчатый дом. Тщательно продумайте функциональность каждой комнаты, на какое количество людей будет рассчитан дом. Важно какому дизайну вы отдадите предпочтение, ведь бревенчатый дом требует соответствующего направления в моде, чтобы мебель и отделка не выглядели нелепо.

Сегодня многие спорят о том, какую отделку можно использовать в деревянном доме. Кто-то считает, что такие материалы, как натяжные потолки, обои и т.д., не применимы в деревянном доме. Однако практика и многолетние наблюдения показывают, что это не так. Натяжные потолки можно подобрать здесь под любой дизайн, а можно их использовать как декоративные вставки при оформлении того-же потолка.

Не делайте в доме сводчатые соборные потолки, возможно это и красиво, но они не будут способствовать сбережению тепла в доме, чем больше пространство, тем больше тепла расходуются.

Чем проще конструкция, тем гармоничнее будет ваш дом. Крышу тоже нужно делать простую, чем меньше углов будет у крыши, тем надежней, вот на герметизации экономить не следует. Тепло вашего дома в ваших руках.

Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
Строй Мастер
Контактное лицо:
Александр Чернов
Телефоны:
+380 (97) 007-50-65показать+380 (97) 007-50-65
Адрес:
08298, Украина, Киевская обл., пгт. Коцюбинское, ул. Пономарева 3 на карте
График работы:
Пн-Пт 8:30 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх